Nome: Anica Bittencourt Idade: 24 anos Localização: Curitiba, PR
Eu odeio dar pedaço de Sonho de Valsa para as pessoas porque eu tenho um sistema legal de comer, tirando camada por camada. E aí as pessoas mordem e esculhambam meu sistema, e isso me deixa puta.
Fico louca da vida também com barulhinhos de colher batendo no copo e gente mascando chiclete.
Isso obviamente me qualifica como uma pessoa de manias, e não negarei: sou cheia delas. Por exemplo, eu sempre calço primeiro o pé esquerdo, e no momento que estou colocando o sapato penso "Nossa, começar com pé esquerdo dá azar".
E eu não sei bem se é uma mania, mas eu costumo ser meio avoada para coisas que as pessoas normais chamam de "importantes". Até hoje não decorei meu cpf e com relativa freqüência esqueço o número do meu telefone, ou ainda que na verdade me chamo 'Ana Paula', e não 'Anica'. Então, para não pensarem que sou esse azedume todo, resolvi acrescentar coisinhas fofas ao meu respeito. Eu adoro sorvete de menta com chocolate, dias de chuva e dar apertões em gatinhos. Sou fã dos 'Rolling Stones' (embora tenha passado uns anos da minha vida achando que só se pode ser fã dos 'Beatles' ou dos 'Stones', nunca os dois juntos), mas sempre esqueço de citá-los como banda favorita, assim como faço com o '1984' do Orwell na hora de citar um livro que mudou meu mundo (porque livros mudam pessoas, que mudam mundos, né?). Enfim, foi tão difícil achar essas coisas fofas que eu começo a acreditar que realmente sou esse azedume todo.
Frank, queriducho! Obrigada por resgatar o véio Hellfire!
*Hellfire Club,quarta-feira, março 23, 2005*
Não que eu queira imitar o Kado (que aparentemente nunca ouviu falar de permanent link), mas é que eu precisava deixar registrado. Há uns dias eu tinha encasquetado que existia uma receita de um trequinho de batatinha assada, mas não achava em lugar nenhum. Hoje cedo eu resolvi fazer meio que inventada a coisa, para ver se dava certo. E tipo, deu!
Eu não vou passar a receita com medidas exatas porque eu sempre cozinho na loca, hehe.
Você vai precisar de:
* Batatas (doh!)
* Margarina (eu usei a deliciooosa Doriana Yofresh)
* Creme de leite
* Queijo Ralado
* Cebolinha
* 1 ovo
* sal
Como preparar:
Cozinhe as batatas (sem casca, eu queimei os dedos tentando tirar a casca depois). Amasse as batatas ainda quentes e então misture a margarina e o creme de leite, até formar uma massa homogênea. Coloque o sal, queijo ralado, cebolinha e por último, o ovo e misture bem. Coloque dentro de um saquinho plástico, faça um furinho e distribua pequenas porções da mistura em uma fôrma untada com margarina (tente fazer um formato de suspiro). Não desperdice a Yofresh para untar a fôrma, use uma outra mais ruinzinha. Deixe assar por uns tempos aí, você provavelmente vai sentir a hora certa de tirar do forno, hehe.
Fica assim:Opinião de quem provou:Eu mesma: uma delícia, o problema foi a aparência. Faltou pincelar uma gema antes de colocar para assar, e ter um biquinho daqueles de confeiteiro para deixar num formato mais bonitinho.
Minha irmã: parece um cocozinho, mas é muito bom.
O Puck: não quis comer, porque só come carne.
***
Eu ainda não achei a receita certa disso na internet, então também não sei o nome da coisinha. Então por enquanto vou chamar de "Batatinhas da Anica". Nhó!